1. 我的图书馆
  2. 移动图书馆
  3. 图书馆旧版
  4. 学校主页
首页
当前位置: 首页 >> 馆内新闻 >> 正文
    馆内新闻
    图书馆李文化馆长等四位同志荣获海南大学2020年“五一劳动之星”称号
    2020年07月03日 00:00

图书馆李文化馆长等四位同志荣获海南大学2020年

“五一劳动之星”称号

6月28日,海南大学“五一劳动之星”评选结果出炉,全校131名教职工被授予海南大学2020年“五一劳动之星”荣誉称号。图书馆四位同志进入光荣榜,他们是李文化、刘小香(女)、王洪波、罗莉(女),值得可喜可贺。

在支持海南大学创建世界一流学科、全面落实立德树人的伟大征程中,图书馆人立足本职岗位,通过文献服务、学科服务、文化服务积极为学校教学及科研提供优质信息资源、营造育人良好氛围。李文化等四位同志就是其中的优秀代表,他们爱岗敬业、无私奉献,书写了劳动最光荣的美丽篇章。

李文化馆长悉心行政业务,保证图书馆日常事务和服务工作有序开展,同时主导建立图书馆学术激励机制,近两年馆内获得和申报多项国家社科基金、多项省级课题资助,其专著《南海“更路薄”数字化诠释》开创了南海更路簿数字人文研究新领域;刘小香同志在科技查新、情报分析、文检课教学方面严于律己,超额完成工作任务,业务素质和能力获得同事的一致好评;王洪波同志严格要求自己,在单位消防、水电维护岗位上冲锋在前,同时乐于帮助他人,是馆员眼里的热心人;罗莉同志不忘初心、在平凡的岗位上一步一个脚印,从整架上书、辅导读者,到协助制定管理规定,都付出了辛勤的汗水。在今年抗击新冠肺炎疫情期间,这四位同志认真落实学校抗疫要求,坚守岗位,为学校及单位作出了突出贡献。

(图书馆工会 供稿)

二〇二〇年七月三日

  
    图书馆新浪微博 图书馆微信